Печаль

Ты смотришь вдаль,
И тебе немного жаль,
А в глазах твоих печаль,
Может купишь сигарет
И закуришь невзначай.
Ты позабыла слово "печаль",
И себя тебе не жаль,
Потому что в душе поселилась
Та самая печаль,
А Любовь прошла,
Но ты не унывай!..


Рецензии