Стальная леди

Закрывшись в доме на все замки,
В голодном бреде,
Сжимает слабые кулаки
Стальная леди.

Ложатся боль и обрывки дней
На эти плечи.
Порою нет ничего трудней,
Чем стать чуть легче.

Ломать шаблоны, и, чуть дыша,
Ломать всё тело.
Ломать всё тело, чтобы душа
Цвела и пела.

Кричать до спазмов бы от тоски!..
Шумят соседи...
Рукой холодною трёт виски
Стальная леди.


Рецензии
знаете Валерия... я ооочень редко перечитываю стихи (даже из избранных классиков)... ваши перечитываю.
не понимаю причины не внимания читателей ((

Хэдэйч   13.10.2013 00:34     Заявить о нарушении