Душа болит

Меня не бьют несчастья, жизнь круша
И бедность с голодом мне не грозят дуэтом
Но почему всегда болит душа
Когда с другими происходит это

Душа болит ну просто нету сил
Ну почему не мой удел беспечность
И в тихом стоне - "Господи спаси"
Спасает меня вера в бесконечность

Жить там, где боль и горе на посту
Надеюсь хватит сил, надеюсь, что не струшу
Но иногда так хочется к Христу
Согреть свою застуженную душу.

                март 1996г.


Рецензии