Лишь 33

Ушел обиду затая,
Затеял пир с свинцовою начинкой,
По телефону пригласил меня,
Отказ лишь получил с огромною причиной.
Лежу одна, и жуть берет
И слезы сильно сердце душат.
Он этой ночью в ад уйдет,
Он ночью клятву не нарушит.
Скажите – в этом сила есть?!
Убить себя и стать на веки правым?
Я думаю дурная это месть,
Каким бы ни был в жизни путь шершавым.
Не ту мишень себе определил.
Тебе ведь в этом мире было интересно.
Ты лучше б «змия» задушил
На это тратить силы честно.
Четыре года тебя нет,
Скажи, скажи – что легче стало?!
Еще минует много лет,
А тридцать три для века очень мало.


Рецензии
Любовь не совместима с местью.
Уйти не нужно много сил,
Тот, кто в объятиях со смертью
Живёт,тот будет сердцу мил.

Не понимание жестоко
Спора нет и быть не может,
Но, как порою одиноко...
Сильным в жизни кто поможет?

Майкл Кляйнбер   13.11.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.