Ну, что поэт? Стучишь в сердца

Ну что, поэт? Стучишь в сердца людей?
И много ли  тебе открыло двери?
А ты ведь гений, тысячи идей
Бумаге и компьютеру  доверил.

Но строки, что слезами орошал,
Жена читает, теща, может дети.   
В твоей душе неугасимый жар,
И ты готов отдать его планете.   

Но как отдать? Зачитан мир до дыр,
 Слова  затерты множеством  повторов.   
Но ты, поэт, духовный поводырь
Для тех, кто видит жизнь таким же взором.

Поэзия! Необъяснимый дар!
И, кто хоть раз столкнулся просто с рифмой,
Останется   заложником тех чар,
Что сердце будоражат, как молитвой.   


Рецензии
Замечательно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   30.09.2011 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.