Странные сны

Не дорога и не двор,
Просто длинный коридор,
Я иду, иду, иду,
Всюду двери в темноту.
Снова двери, где же свет?
Чтоб нашёл я свой ответ.
Тут забрезжил впереди
Свет в туннели на пути.
Может там лежит ответ,
Где забрезжил чудо-свет.
Я бегу, я тороплюсь
И проснувшись вдруг, сажусь,
Что искал я на тропе
В коридорной темноте?
Если даже по ночам
Я в дороге к Северам.

24. 08. 11.


Рецензии