Лекарство от жадности

Я увела чужого мужа...

Вита Савицкая

Я увела...чужого мужа...
Нет...не вчера...давно назад...
Мне показалось...он мне нужен...
Нужней чем ей...в сто тысяч крат...
----
За ним...второй...десятый...сотый...
Все - одинаковы с лица...
И скучные...почти...до рвоты...
Как сон кошмарный...без конца...

Весь текст на http://www.stihi.ru/2011/08/22/83

******************************

Лекарство от жадности.

Чужих мужей... две сотни... с лишним
Я увела... Ай, молодца!
Вполне приличные... парнишки
И одинаковы... с лица.

Хотя... вполне... хватило б сотни...
Сидит толпа.... А толку с них?
Они... покушать любят... плотно...
А ест-то каждый... за двоих...

Разогнала... От страсти пылкой...
Уже порядком... подустав...
Звонят с вокзала... Вам посылка...
Я - на вокзал..... А там - состав!!!

Мне шлют привет... из Поднебесной...
Решили... видимо... достать...
"Нас много, Вита! Здесь так тесно.
Возьми еще, хоть тысяч пять."


Рецензии
Лёлища, ты неподражаема! Сногсшибательно! Ну, я же говорю - Вита просто чудо! У меня тоже на это стихо Виты есть пародь "Я увела чужого мужа...! Тожеть не могла пройтить мимо...
)))

Минани   10.03.2012 08:54     Заявить о нарушении
Вита многих пародистов вдохновляет. Нам ее беречь надо. Холить и лелеять.)))

Лёля Тайсон   10.03.2012 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.