На болотной ниве наших неудач... 24. 10. 1993

На болотной ниве наших неудач
Ретроперспективой зреет вновь кумач.
Загнаны в подполье прошлого царьки,
Пишут мемуары милые хорьки.

Хочется им к власти снова, хоть ты плач.
За хотеньем этим прячется палач.
Не поможет жалоб пошлое нытье.
Посылает бывших молодежь на «е».


Рецензии