Выступление ШМО Человек и кульрура

 на мотив песни Опера (к/ф "Убойная сила")

Все педагоги собралися  погулять,
И ШМО своё должны вам  показать,
Мы на подъём всегда легки,
Нам  выступать всегда с руки,
Мы ШМО, где есть  такие мужики!

Мы можем прыгать, петь и даже рисовать,
И ОБЖ сумеем мы преподавать.
У нас такое ШМО,
Где каждый знает лишь  своё,
Но если надо- мы сумеем всё!

Припев
Да, мы в ШМО ,где есть культура ,господа,
Да, и в школе мы почти всегда!
Да , и если с нами вам придётся быть в пути,
Сумеем мы вас спасти! 2 раза

Ещё мы скажем вам немного о себе!
За то, что в школе, благодарны мы судьбе,
У нас огромный фронт работ,
И хватит всем на круглый год!
Ещё директор новые найдёт.

Припев
Да, мы в ШМО ,где есть культура ,господа,
Да, и в школе мы почти всегда!
Да , и если с нами вам придётся быть в пути,
Сумеем мы вас спасти! 2 раза

Мы не привыкли перед трудностью робеть!
Мы постараемся в работе преуспеть,
Мы ШМО не подведём, путь будет всё  у нас путём,
А если трудности,то их легко найдем!


Рецензии