Стих пусть

Пусть звезда мне улыбнется с неба
Пусть луна осветит млечный путь
Пусть та девушка вернется
Что сказала мне прошай забудь


Я сижу и вспоминаю нежность
Красоту твою
Но тебя я не ласкаю
Да по прежнему люблю


Счас собраться нам всем вместе
Да налить себе бокал вина
Вспомнить как гуляли мы все вместе
вспомнить как гуляли до утра

Наступила эта злая осень
Наступили в жизни холода
А теперь наверное родная
Я тебя не встречу не когда


Рецензии