Причина не в Русской лени...

Причина не в Русской лени,
А когда - из грязи в князи -
Пройдет не одно поколение -
Чтобы отмыться от грязи...
***
И не мешать жить нормально другим -
Поняв, то, что рядом с тобой не враги...


Рецензии