Не финал

  Незримо, тоскливо, бессмысленно,
  Так можно о нас сказать?—
  Безудержно, новыми формами,
  Года повернув вспять.

  Смело, с давлением жизни,
  Вижу блуждающий сон,
  Преломляясь на гранях призмы
  Событий кипящих сонм.

  Жизнь, - приключение –диво,
  Сгусток плазмы, - накал,
  Торжественным и достойным
  … остросюжетный финал.



            


Рецензии