Полетели

Ты спас мои поломанные крылья,
Вдохнул тепло, открыл застывшие глаза,
И тень совсем недавнего унынья
Уплыла в даль, как грозовые облака.
Теперь возьми за руку и не бойся,
Шагнем с обрыва, но взметнемся вверх.
За парашюты ты не беспокойся,
Полет безумного дуэта ждет успех.


Рецензии
Это хорошо, что нашелся спасатель!

Елена Чеботарева   28.08.2011 00:08     Заявить о нарушении