Где-то снова догорает свечка...

На «Два поэта» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2011/08/21/8409

Где-то снова догорает свечка,
Тень пера - родится новый стих...
Ну, а "маски" проглотила печка,
Ветер за окошком просто - стих...

Два поэта где-то на планете,
Рифмами слагают в унисон...
Не узнает то никто на свете,
Может это наш с тобою сон?

Излагаешь мысли на бумаге,
Чувства, что от сердца, от души...
Разгадать не смогут даже маги,
Все, что зашифроваро...Пиши!

Где-то догорает снова свечка,
Посмотри - родился новый стих!
Может виновата в этом "печка"?
Что же ты, Амур, за ней притих?

21.08.2011          23:55


Рецензии
Прекрасно, когда двое находят общий язык стихами...))
Понравились стихи!!!

Татьяна Папантонио   24.08.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мы ведь здесь именно для этого, чтобы находить общий язык - СТИХАМИ!

Александр Семов   24.08.2011 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.