События 1 века

  Мысли звенящих кедров,
  Думы сосновых дорог,
  Мудро и совершенно
  Проводит по жизни Бог.

       «Смертию смерть побрав»
        Молитву шепчу иконе,
        Полжизни прожив и познав
        Мучений рок неуемный.

  Ужас событий прошедших,
  Страх- предстоящих ещё,
  Гласом мне из далека,
  Книгами принесено.

  Путь, проходимый однажды,
  Тяжкий неся Крест,
  Может пройти не каждый
  Сколько не знаю верст.

  Событием смерти, притихнув,
  Ужасом очи полны,
  Головы долу поникнув,
   Беспомощно в гору брели.

  Трагедия жизни минулой,
  Смертельный пробит час,
  За прощение многих судеб,
  Грешников, как и нас.

 


Рецензии
"Обытия" это опечатка или так задумано?

Дмитрий Тартаковский   24.08.2011 12:48     Заявить о нарушении
Опечатка.Спасибо, исправила.

Ирина Ракитина   24.08.2011 13:03   Заявить о нарушении