В день рожденья Дине

                Сестре Дине

Не говорите мне про возраст,
Я только-только родилась,
В моё рождение сегодня
На небе звёздочка зажглась.

Я наигралась в куклы, прятки,
Читала сказки, и в тетрадки
Моя записывала юность
И том, как жизнь мне улыбнулась.

Природа нежность подарила,
Я для детей её хранила,
Душой и сердцем воспитала,
Ума вложила им не мало.

Была их компасом, и вместе
Они прощались, как я, с детством,
Прощались с юностью, и внуки
Мои уже любили руки.

Не говорите мне про возраст
В посеребрёные года,
Я родилась, и я сегодня
Ещё душою молода.

24.08.2011г.


Рецензии

Конечно,требовать у Всевышнего мы не имеем права,а только благодарить за каждый прожитый день и просить по Его милости.Проси,и будет дано.
Пусть исполнятся все ваши желания!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   24.08.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, хотелось бы, и даже очень.

Цветова Татьяна Ивановна   26.09.2011 00:18   Заявить о нарушении