шел к неблизко-недалече

шел к неблизко-недалече
не братан, не аксакал.
лес ему залез на плечи
и, постанывая, спал -
весь в испарине хворобой,
в мелкой дрожи кедрача,
в колком инее озноба
руку свесивши с плеча.
а неблизко-недалече
путника звало к реке,
звать устав, брело навстречу
но без леса, налегке.
а когда случилась встреча -
что-то не срослось чуть-чуть -
и неблизко-недалече
нож ему воткнуло в грудь.
ойкнув горестно и тихо,
человече обмер, лег
лес упал, подмял бруснику,
зашкворчал брусничный сок.
а неблизко-недалече
на закорки лес взяло
и пошло опять на встречу...
ну... кому теперь свезло?


Рецензии
Всех запутала:-)

я знаю кому - пуське бятой:-)

Егор Мирный   24.08.2011 21:11     Заявить о нарушении
эко, вас запутать легко как...))
Привет, Егор, как ты там, на Марсе?;)

Света Чернышова   25.08.2011 05:46   Заявить о нарушении
На Марсе запасаются терпением и перечитывают Кортасара.

Егор Мирный   25.08.2011 07:37   Заявить о нарушении