Делился с ними август...

На лавочке вчера сидели двое.
 Они болтали ни о чем.
    Прохожие мелькали странно.
  На небе появились  драконы-тучки.
   Прокрадывался  закат несмело.
      Шмыгали машины и маршрутки,
  Дрожали старые афиши.
      Летали рядом фантики от конфет,
         Он за руку ее держал несмело.
       Вчера на лавочке они болтали ни о чем...
        Делился с ними август одиночеством своим,
               Вечерней суматохой.

               
               


Рецензии