Наш с тобой

 Я и ты случайность на земле,
 Невидимые нити звездопада,
 Ты навсегда останешься во мне,
 Мне не забыть тот вкус твоей помады.

 Ты подними глаза в ночную скатерть неба,
 Дыханье ангела почувствуй за спиной,
 Он защитит тебя, крылом закрыв от снега,
 Порхая между небом и землёй.

 Когда-нибудь и ты расправишь крылья,
 Которые я вижу и сейчас,
 Рассыпав сотни звёзд дорожной пылью,
 Искрой любви своих хрустальных глаз.

 Я столько раз поглубже прятал чувства,
 В холодный край своей скупой души,
 Там остывало всё, что было нужно,
 Всё то чем должен был я дорожить.

 Но эти чувства точно не остынут,
 И если спрячу, я сгорю до тла,
 И ледяной покой теперь покинут,
 В тумане дней ты свой маяк зажгла.

 Ты одинока, в мире сновидений,
 Он для тебя важней,он сотканный из чувств, 
 Он скрыт от глаз, дороже ожерелий,
 Твой тайный дом, загадочных искусств.

 Я навсегда украл твоё несчастье,
 Я буду рядом, даже если нет,
 В ту ночь, когда мой нож пронзил запястье,
 Унёс я наш с тобой секрет.


Рецензии