Яда бочек пять набралось...

Яда бочек пять набралось...
Что на ярмАрку собралась???
Продавай...авось кто купит...
Воду кто чужую ...мутит...

Продавцов таких, там любят...
И "поймут" и "не осудят"....
Те, кто так же как и ты....
И без мужа ....и семьи....

Ярость с глаз уже дымится...
Плохо девке...аж не спится...
Провалился гнусный план....
Говорят уж все-ОБМАН!!!!!!

Ваша песня "хороша"от начала до конца.
СЛУШАТЬ ТОЛЬКО -НАДОЕЛО.....
ВАШЕ ДЕЛО ВАМ ЖЕ В ТЕЛО...
Отправляйся ко назад..дверь открыта дом твой-АД


Рецензии