Брешет... брешет как собака...

Брешет...брешет как СОБАКА...
Дворовая...злая...БАБА...
Типа "правду" она знает...
Но под "кривдой" выставляет...

Сколько бы не лаять...ПСАМ...
Ветер носит...по углам...
Обзавидовалась вся....
Рвёт и мечет...кто ..куда...

Думала, что Богом стала...
Жизнь чужую.... "поломала"..
Не хватило сил БАБЁНКЕ....
ДАЖЕ ЧЕРТИ РЖУТ В СТОРОНКЕ...

Вся в обмане, как в СОПЛЯХ...
Гордая....зачем скрывать...
Только в сказку дверь закрыта...
Рыбка в море....ей- КОРЫТО....


Рецензии