Cнова я сражён Амуром

Источник вдохновения – Ольга Скворцова «Ты уже сражён Амуром» http://www.stihi.ru/2008/12/29/4608
Юрген – http://www.stihi.ru/avtor/shenyuri

Юрген: 
Это ж просто на смех курам,
 что ж такое? раз за разом...
 снова я сражён Амуром,
 вон опять фингал под глазом.
 Вновь досталось на орехи,
 до сих пор болит в боку.
 Эти римляне и греки...
 так и надо дураку.

Ольга Скворцова:  Всем Амур в сердечко метит,
 А тебе попал под глаз!
 Что ж... фонарь теперь твой светит,
 Ночью будет в самый раз…

 Видимо, я стала вредной,
 Разбираясь, что и как...
 На фингал дарую медный
 СССРовский пятак!

Юрген: 
Я весь воспрял от счастия
 и рею словно флаг,
 спасибо за участие,
 спасибо за пятак!

Ольга Скворцова:  Представила на рее
 Я твой прекрасный лик...
 Давай, слезай быстрее,
 Синеет ведь язык!

Юрген:
Слезть оттуда даже не пытаюсь,
 Купидоном в облака влеком,
 как Весёлый Роджер улыбаюсь,
 и Скворцова машет мне платком!

Ольга Скворцова:  Сознайся, хочешь ты сбежать,
 Тебе простора мало?
 К груди хотела так прижать,
 Но не очаровала…


Рецензии
Умеете Вы, Оля, поднять настроение!
)))

Светлана Долженкова   26.08.2011 21:08     Заявить о нарушении
И этому я рада, Света!

Скворцова Ольга   01.10.2011 19:57   Заявить о нарушении