Стих ищущий найдостойного посвящесата

Хоть с нами на слух он правдив аки эхо, 
А план его с виду – открытая книга –
Прибьём, чтоб не портил он логию-эко:
Он редкая хитрая лживая гнида.

Простой православный ведь слаб чтоб не лгать –
Всё время лжём, но без лукавства, как правило.
А змею тому, в чьих речах правь да гладь –
Лукавство, знать, речи те гладило, правило.

Прибьём иль заткнём пасть его смрадогавную!
Уверен я, хоть ложь его в чём не весть,
Что, хоть правду рцит всю почти – но не главную,
Чтоб нас в незаметном, но в главном наебсть.


 


Рецензии