В булонском лесу

В Булонском лесу превосходство тая
Я выстою честь своего короля,
Я вынесу нежность из грязи и тьмы
И буду за ужином слушать псалмы

Заносчивость времени перетерплю,
Я буду верна своему королю
Пристрастие жить и пристрастие петь
Окутало негой, как тонкая сеть.

К полночным забавам известен пароль,
Храни тебя небо, Великий Король.
Упасть на колени и быть на коне
С тобою всё время приходится мне.


Рецензии