Всё кончилось ещё в начале, Когда всё было впереди

Всё кончилось ещё в начале,
 Когда всё было впереди.
 От славы быстро вы устали,
 На век за горизонт ушли.
 Вновь наступили перемены,
 И вновь вращается Земля.
 Когда же ты уйдёшь со сцены?
 К концу подходит жизнь твоя.
 Ты обещал в шестьдесят четыре,
 Потом откладывал на год,
 Ты не известен в этом мире,
 Назад же время не идёт.
 Не хочешь уступать дорогу?
 Толпа утащит за собой!
 Идёшь со временем не в ногу!
 Расстался со своей звездой!
 Сейчас совсем другие чувства,
 Не до любви, не до тебя!
 Погружены мы все в искусства!
 Вновь вечно в поисках себя!
  25.04.10 год. П.М.


Рецензии