Её Величество Осень Золотая

Ключи на столе...
И в голове..
Мысли на то,
Что будет потом???

Ведь осень идёт,
Ведь осень придёт...
И мысли о лете
Как осень сожжёт.

Ведь осень ревнива,
По поводу,без...
Как осень красива
Глаз карих разрез....

С отливом каштана,
И нежностью роз..
Тебя полюбила
Оттенок волос....

Со скоростью света,
Несётся любовь..
Всё в жизни непросто..
И я повторяю слова вновь и вновь


Рецензии