Где дни мои весёлые?

ГДЕ ДНИ МОИ ВЕСЁЛЫЕ?

Где дни мои весёлые,
Где вьющийся мой чуб?
Сверкаю плешью голою,
В гримасе скалю зуб.

Хоть вызывайте «скорую» –
Последний скалю зуб.

Бывало время нервное,
Был мир жесток и груб…
Но, зубы были целые,
И лихо вился чуб!

Эх, те б годочки первые,
Когда мой вился чуб!

На танцы в клуб завалишься,
Чуприной чуть махнёшь –
Враз девонькам всем нравишься, -
Любую уведёшь.

Касаточкам всем нравишься –
Нигде не пропадёшь!

Бывало  жизнь, как жарила
А всё ж стоял, как дуб:
Смахнёшь со лба испарину,
Да и подкрутишь чуб…

И всё же, как за Сталина,
Во всю мой вился чуб!.


Рецензии
Бывали дни весёлые - гулял я молодой!
***
Респект!

Игорь Лебедевъ   24.08.2011 16:28     Заявить о нарушении