Льётся Время...

Капли бесконечно дождя
Время неустанно отмеряют -
Кап... кап.. кап.. под окнами стуча
Нам секунды жизни вновь считают...

До утра, не замедляя ход
Льется время, ливнем серебрится...
Затянув нас в свой водоворот -
По стеклу мновеньями струится...

И под этим проливным дождем
Не согреться сыростью ночною...
Но мы утро терпеливо ждем -
Чтобы слиться с радугой цветною..


Рецензии