Я обнимаю мать

Я обнимая мать,
Всегда целую руки,
Которые, не зная тяжести, несли
Все счастие моё, страдания и муки.
И веяли теплом от стынущей земли.

Я обнимая мать,
Теряюсь со словами:
Тогда спасает в такт сердечный перестук.
И с благодарностью в сию минуту маме-
За то, что понимала мой недавний звук.


Днепропетровск,
август 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.