Средство от бессонницы

На острове на Буяне,
На море на Океане
Злые инопланетяне
На ночной, да на поляне,
На пеньке, да на осиновом
Дышат чем-то никотиновым.

Ходит вкруг пня волк мохнатый,
На зубах у него скот рогатый,
А в лес волк не заходит,
К нам в дом волк не забродит.

Месяц, месяц - рожки серебряные
Не точи ножи, не будь привередливым,
Измочаль дубины, да расплавь пули,
Пусть никто мохнатого не караулит.
Пусть никто в мохнатого не стреляет.
Шкуру его серую не сдирает.

Слово моё крепкое, крепче наркоза.
(СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ И ВАРИКОЗА)


Рецензии
Так же это средство очень хорошо и от целюлита...

Необычная для Тебя былина получилась.
С приветом.

Игогошкины Сказки 2   24.08.2011 12:09     Заявить о нарушении
ПРивет.
Это же заговор от оборотня переделанный. У меня книжечка с ятями есть, там такого добра читать - не перечитать. Поиспражнялся.

Аа Вв Сс   24.08.2011 22:21   Заявить о нарушении