А я нужна тебе, такая!

Меня впитал ты понемножку...
Сначала нежно,осторожно.
Черты лица,далёкий образ...
Считал меня тогда серьёзной.
Глаза впитал,их сразу,жадно.
В мой омут с головою,храбро.
Коснулся сердца,слыша стук,
И загорелся как то вдруг.
Понял,пропал,нет,в плен попал.
Я тихий берег и причал,
Хотя бываю штормом,бурей,
Вираж со мною неминуем...
Меня ты разглядев,понял,
Такой,какая есть,принял.
Я в душу дверь чуть чуть открыла,
И пламя в сердце разбудила...
Зажгла огонь,согревший нежно,
И ты поверил в неизбежность,
Что я нужна тебе,такая -
Простая женщина,земная...


Рецензии