Привет!

А люди, увы, не вечны...
И планы не сто процентны...
А мне бы под добрый вечер
Сказать бы тебе "Привет!" и
Забыться в серой рутине,
Обычных мечтах девчачьих,
Зелёной болотной тине,
Друзьях ненастоящих...
И целого мира мало -
Не так уж и ярок свет...
Конечно и хуже бывало...
Успеть бы сказать "Привет!",
Избавясь от мины тоскливой,
Тебе лишь пообещать -
Я буду самой счастливой,
Я как и ты ведь умею ждать...
Как жаль, что люди не вечны...
Не ясен точности планов процент...
Мне лишь бы под добрый вечер
Успеть бы сказать "Привет!"


Рецензии