А в общем ничего и не случилось...

а в общем ничего и не случилось...мы просто засыпаем в разных спальнях,
и там где у тебя цейтнот и минус, там у меня - горнило с наковальней...
там где тебе обещан май и солнце, там у меня упрямый дождь с грозою,
но я люблю, когда гроза смеётся, очередноё "бамс" для всех устроив...

и представляю твои губы на запястье... их медленное, плавное скольженье
к предплечью и по шее...это счастье - когда ты рядом...головокруженье
играет туш для наших разных судеб, стремясь соединить в победном марше...
и будет день! конечно же он будет...а впрочем, девочка вдруг стала старше

и перестала верить снам и сказкам, когда ты расставлял над жизнью точки,
замазала все фото чёрной краской, упоминая братьев Гримм построчно...
а в общем ничего и не случилось...и примеряет платья бабье лето...
и в этом есть определённый цимес...я привыкаю к письмам без ответа...


Рецензии

Стих хорош! Но,лучше написать письмо другому Адресату!-Это шутка.конечно,но

ещё Пушкин сказал:-"На Свете счастья Нет,но есть покой и Воля!"
Так,что будем беречь красоту для достойных,а всех остальных -"В Сад"!

удачи Вам!

Камила Голицына   05.01.2016 00:22     Заявить о нарушении
В сад, в сад))) правильно!
И Вам, Камила, удачи!

Ирина Модная   05.01.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.