Ты где-то здесь...

                "Я знаю: ты здесь. Ты близко.
                Тебя здесь нет. Ты — там"

                (А. Блок)



***
Мне рай не с тем, а твой не с ней,
   Не греет рук совсем синичка.
       Я не тому стелю постель, 
           Любить привыкли по привычке.
Ты где-то там, я где-то здесь,
   Я кофе пью, а ты "Армянский".
       Была бы жгучей очень смесь,
           Пять капель в чашке смеси адской.
Ты ешь с горчинкой шоколад,
   Я крем люблю из белых сливок.
       Рознятся наши вкус и взгляд,
           Но почему-то ты так близок.
Брожу одна я в выходной
   И ты идёшь один куда-то.
       Люблю я жаркий летний зной,
           Ты снега сахарную вату.
Ты где-то здесь, я где-то там.
   Через излучину на сердце
       Крадёмся вором по ночам,
           Ломая снов входную дверцу.
Зачем я с ним, зачем ты с ней,
   Где от любви моей отмычки?
       На волю - пару голубей,
           Любить уставших по привычке…
               
http://youtu.be/RUXiEKjMtjA - а это, чтобы не так было печально все.... )))) послушайте )))
 


Рецензии
СветЛанка, как здорово написано..
Проникновенно...трогают душу строки...
Рада, что ты начала появляться, солнышко)
Обнимаю с нежностью, Натали)

Кизина Наталия   15.07.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташечка!)

Светлана Смирнова Сс   16.07.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.