Для тебя

Я тебе нагадала счастье -
Но счастливым ты быть не хочешь,
Прикрываясь судьбой несчастной,
Сам себя ты сейчас морочишь.

Для тебя я построили замок
Из любви и мечты прекрасной -
Превратил ты его в руины
И сидишь на обломках несчастный.

Я тебе подарила чудо,
Чтобы жизнь твоя стала раем
Ну а ты, как ребенок капризный,
все твердишь мне: "Так не бывает..."

Надавать бы тебе затрещин
И отправить прочь без надежды!
Ну а я тебя, злой мальчишка,
Все люблю, и сильней чем прежде...


Рецензии