Пчелка пьянствует. 12 строк

Я сижу и выпиваю
Со своею головой,
Ей стопарик наливаю,
Наливаю полный свой.

Голова свой выпивает,
Выпивает также мой,
И бутылка исчезает
Просто призрачной мечтой!

Но по полкам я умело
Мысль никак не развезу!
Голова уж окосела,
Я же – ни в одном глазу!

а1


Рецензии