производная боли

Я молю, отпусти, нам под небом становится тесно!
Я уже отгорел… Я рассыпался колким песком
По дорогам семи завязавшихся в вихрь перекрестков…

 Я давно не-дышу, не-живу… и заброшен наш дом

Моим именем стало холодное слово «разлука»
Моя память – лишь кровь на засохшей без ливней траве
Небо, небо, молю, отпусти мою правую руку -

 Я уже не-горю, не-живу… не-дышу о тебе!

Я уже не-дышу!!! Воздух этого неба взрывается в сердце,
Обезумевшей памятью болью стучится в виски -
Я Тебя не люблю!!! Из неволи последняя дверца...

 Я тобой не живу... На свободу меня отпусти...


...НО ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Я уже не-горю, не-живу… не-дышу о тебе!
...НО ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ...

такое понятное чувство....

любви вам!

Только Твоя Девочка   08.08.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.