Мечты

               
Чего еще мне пожелать,
Есть дома все, жена и дети
А внуки, это благодать
Их, лучше нет, на белом свете.
Но, это, не предел мечтаний
Для каждого, кто на земле живет
Ответить Богу, после смерти
А после, получить зачет.
Зачет за прожитые годы
За все, что сделал на земле
Об этом я, мечтаю тоже
И в меру сил, иду к мечте.
                24.08.11


Рецензии