Декорация чувств

Поселилась осень в красках леса,
Душу обняла расцветкой милой,
Много раз прочитанную пьесу
Новым цветом чувства осветила.

Ах, какие сказочные роли
На балу в гостях у листопада!
Места было мало в чистом поле,
Всё кружилось в очертаньях взгляда.

Кто ещё так жизнь Земли оценит,
Подберёт на каждый лист уборы?
Мир живёт в лучах природной сцены,
Где играют ГОспода актёры.


Рецензии