Солнце мое

Солнце мое, не забудь укутаться в шарф
Как только подует первый северный ветер.
Изо рта будет струйками литься пар,
Город остыл, и воздух кристально светел.

Я надеюсь, что ты как всегда
Находишься в своем неизменном порядке.
Из крана чуть теплая вода
Сразу после утренней зарядки.

По кусочкам рассыпался рай
Что ты собирала, теперь он сапфировой россыпью.
И последний глоток через край,
На улицу вышла, улыбкой встречаясь с осенью.


Рецензии