Бациллы Веры

Заражаясь чужими идеями
Загнивая на их поприще
Попадаясь на крючки и колкости
И как зомби следуя схеме

Покупаем то что светится
На плакатах, в ящиках, в голосе
Что вещает нам о счастье в свежести
Порошка на морозной плоскости

Жрём калории словно свиньи
Дохренаки, Бигбутеры,Оилы
Чтоб забыть о проблемах Силы
Недержания свободы

Разрываем историю на двое
Вырывая из рук Смысла знамени
Превращаем детей своих в знаки
Мягко стелясь туманом дороги

Разбиваясь об похмельное утро
Где ты? Кто ты? И чем занимаешься?
Вновь глотаешь вино свободы
И в бациллах веры купаешься


23.08.2011


Рецензии