Угасает Латгальский закат!

                (Пётр Антропов)
                http://stihi.ru/2011/08/11/2202

Угасает латгальский закат,
Солнце тихо за тучку присело...
Не вернуть это время назад,
"Не приду!" Ты сказать не посмела.

Не простить, не забыть нет уж сил,
Хотя время безжалостным было...
Образ твой до сих пор очень мил,
Но простить не смогу, что забыла.

Криком верности лебедь кричит,
Будто знает твоё настроение...
До сих пор её сердце молчит,
Словно чует твоё не прощение...
 
 Альби Гол


Рецензии
Угасли закат и желания
И нету уже ожидания...ап

Пётр Антропов   25.08.2011 18:13     Заявить о нарушении