Анекдот. Причина вашингтонского землетрясения

Президент Обама совсем загрустил. Экономический кризис, набирая обороты, грозил перерасти в политический.
- А позвать сюда директора ЦРУ.
Директор ЦРУ весело улыбался.
- Нашел время веселиться, - недовольно буркнул президент.
- Ваше Величество, есть идея.
- Опять секс-скандал? – попытался  угадать Обама.
- Нет.
- Каддафи поймали?
- Опять не угадали.
Директор ЦРУ загадочно улыбался.
- Землетрясение в Вашингтоне или в Нью-Йорке. А лучше одновременно.
- Ты в своем уме, - возмутился Обама. - это то же самое, если устроить землетрясение в Москве.
- В Москве сложно. Там ни моря, ни океана. Зато у них есть Годзилла. Русское супероружие. Вспомните Японию.
- Придется эвакуировать Конгресс и Пентагон.
- Плевать. Сенаторы сейчас все-равно на каникулах.
- Попытка не пытка, - процитировал Обама Берию.
- Точно. Звоните своему другу Диме. Он поможет. А мы ему за это концерт Black Sabbath.


Рецензии