Осень-мужчина

Осень лучшей подругой моею была.
Но что же на этот раз случилось?
Осень женщиною приходила всегда,
И вдруг - приходит Осень-мужчина...

Улыбаясь неярким солнышком смотрит в глаза,
Нежным ветерком по  волосам гладит:
"Я тебе помогу - смою дождиком слезы твои,
Ты мне скажи - когда хватит..."

А незнакомых мужчин я всегда сторонюсь -
Потому и закрыла двери.
Что ты пестрыми листьями сказки шепчешь в мое окно?
Я тебе все равно не верю.

Но три месяца взаперти не просидишь,
Выйду - попаду в его объятья...
Знаешь, я тебе поверю - исполни то, о чем мне шептал,
Только одно - последнее... и мне хватит.


Рецензии