Когда из головы растет колодец

И, может быть, обманчивый приток
Горячей крови разрисует щеки.
Я разовьюсь
листом,
Когда смогу осилить этот кокон.
Ведь это так по-детски хорошо -
Дышать во всю расправленную спину,
Как будто страх
сошел
Очередной скопившейся лавиной.
И каждый шаг - как музыка замка,
Берущего на тон при обороте,
И правда так
легка,
Когда из головы растет колодец.
Когда из головы растут стихи -
Срывай и ешь - полезно и здорово.
Бог не дает
плохих.
Бог не дает плохим такого слова.


Рецензии
Люблю тебя, Лесь... люблю твои шедевры... Ты самая талантливая у меня)))

Наталия Оревкова   27.08.2011 09:29     Заявить о нарушении