Венчана или не венчана...

Венчана или не венчана,
Есть на все один ответ -
Эта маленькая женщина
Принесёт мне  много бед…

И идя навстречу данности,
Всё, что сказано, забыл...
Относясь легко, по давности,
Вновь смеялся и любил!


Рецензии