Причал

Ой не ругайся,не ругайся,ты так мама,
Что не послушною упрямою была,
Что не скопила..,не копила просто хлам я,
Зато жила....а не была.
Не в понедельник,не во вторник не приеду,
Опять дела....не перечесть,
Давайка,в среду я приеду и к обеду,
Что б рыбный суп опять твой есть.
Ну что пророчишь,знаешь за мужем мне плохо,
А так свобода...просто благодать,
К тебе приеду знаю будут у порога,
Мои друзья с подругами встречать.
Я знаю тетя Валя Князева примчится,
Взглянуть опять на стрекозу,
Я знаю будет и мальчишник,и девичник,
Опять в подушках твоих взбитых я засну,
Я знаю будешь ты смотреть на свою соню,
И чайник каждых пол часа разогревать,
Я знаю будешь за меня молиться Богу,
И под твои молитвы буду крепко спать.
И уходить я буду снова перекрестишь,
Что б Бог строптивость мою как-то обуздал,
И снова у меня на сердце станет легче,
Что у меня есть дом,где есть причал.


Рецензии
Как Вы хорошо написали! Как это всё знакома! Большое спасибо!
С уважением

Серёга Шансон   12.05.2012 21:52     Заявить о нарушении
Рада что понравилась моя песня. Пока есть отчий дом мы себя чувствуем легко,потому что мы чувствуем себя детьми и возвращаем кусочек детства приезжая домой.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!

Нина Павлова 24   12.05.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.