Похмелье

Голова моя ходит кругами,
Наверное, надо меньше пить…
Вместо водки оригами,
Чтобы здоровее быть....

Три литра водки в одно тело,
Это слишком много наверно…
Но должно быть очень смело,
Вливать в себя яд, так верно!

Когда-нибудь, наверное,
Перестану я, так много пить.
Ну а пока, самое верное
Решение - продолжать жить!

И пусть травлюсь, пускай умираю!
Живя как все и каждый здесь,
Я точно, слишком точно знаю,
Я живой, пока во мне эта смесь!


Рецензии