Вниз

Ветер обдувает мои волосы
Я иду по краю на краю земли
Годы пролетают словно полосы
только ты немножко потерпи

Но терпеть я вовсе не умею
да и так я просто не могу
ветер обдувает мои волосы
на краю потерянной земли

ты пойми меня моя родимая
Жизнь прожить не реку переплыть
От чего же ты моим крылом хранимая
все взлетаешь и взлетаешь вниз

Ты не думай жизнь моя продолжится
буду греть своим крылом других
только ты родная не надежная
будешь падать и все падать вниз


Рецензии