Часом полночным раскрылась Луна

Часом полночным раскрылась Луна
В свете астральном грани окна.
Мудрость вне плана мирского ума
Лишь внутренней тайной веет она.


Строчки водят моею рукой
Образ незримый стоит за спиной.
Вселенским багрянцем скатерть залили
Брызнувшей кровью из вены чернила.


Рецензии